HOME > パック加工

第二工場

加工センターでは、牛肉をスライス・ミンチ・ステーキ用にカットするなど、お客様に安心しておいしく召し上がっていただけるよう「鮮度管理と安全性」に配慮しながら商品の加工業務を行なっています。
お肉のカット作業は、生協、郵便局のギフト、オンラインショップなどから注文を受けた時点で開始します。もちろん鮮度を落とすことがないよう手際よく、かつ丁寧に作業すること、温度管理と衛生管理の徹底に作業スタッフは細心の注意を払っています。
またお客様のお手元まで最高の品質状態をキープするため、カットしたお肉はひとつひとつ真空パック処理を施します。これは輸送中の商品の酸化による傷みに配慮して行う必須工程です。
その他、コンビニエンスストア対応工場、食品工場、学校給食向け原材料加工処理も行っています。